접속아이피 :  3.80.160.29
  • 크게
    작게
    기본
    --
    여기를 클릭해 주세요. 보안코드를
     입력 하세요.
    개인정보취급동의

손님 (3.♡.160.29)
    손님 (66.♡.79.22)
    손님 (66.♡.79.26)
    손님 (66.♡.79.48)
    접속자 14명 (M:0 / G:14)
    설문조사
    배우자에게 상속재산의 50%를 상속하도록 하는 민법개정을 어떻게 생각하나요?

▶ 웃어요 님의  이용후기
    상속대행 서비스 > 고객센터 > 이용후기  
    작성시간 : 2011-06-18 21:16:56    트랙백
    삶의 의욕을 읽어 버리고 하루 하루를
    불안에 떨면서 살아온게 벌써 몇년째 였는지 모르겠네요.
    돌아보면 넘 힘든 시간의 연속이었어요.

신용불량의 꼬리표가 싫어....지금생각하면 뭐 대단한 것도 아닌데....ㅠ.ㅠ
    카도 돌려 막기로 시간과 돈만 낭비하구요.

누구한테도 의논할수 없어 혼자만 끙끙앓고....

사무장님 제가 누군지 아시겠어요? ㅋㅋ
    항상 제편이 되어 주신것 넘 감사했어요.

나이는 제가 2살 누나 이지만 항상 사무장닝이 오빠인것 같았어요.
    사무장의 오늘도 힘네세요! 라는 문자 한통으로 제가 얼마나 힘이 불끈 솟았는지 몰라요.^^

매일같이 안부 물어 봐 주시고 제가 늦은 시간 답답한 질문을 해도
    항상 성실히 답해 주시고 넘 감사하했습니다.

제가 항상 물안했거든요. 근데 사무장님이랑 통화하면 맘이 놓였어요.
    그래서 더 그랬는지도 모르겠네요.

앞으로도 잘 해주실거죠.
    이제 면책만 되면 되는거죠.

정말 감사해요.
    다정 법률상담소 직원 모두 수고하시구요.
    토요일 밤 홈페이지 제 사건진행 보러 왔다가 글 남겨요^^
    이전게시물  다음게시물 
    목록 수정 삭제 글쓰기
      다정법률상담소의 철학은 의뢰인을 행복하게 만드는 것입니다.
    의뢰인 중심!
    의뢰인들이 진정으로 행복할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.  
    1/3
    [상속]-상속회복청구소
    [상속]-상속절차-상속절
    [유류분]-상속변호사-유
    [상속]-유언절차-유언절
    [상속분쟁]-법률기사-이
    [상속재산]-관련기사-국
    [상속포기]-법원 "손주
    전체게시물: 9,186 게시물24시: 1 오늘방문자: 129 어제방문자: 153 최대방문자: 1,716 전체방문자: 3,509,947 전체회원수: 3